17 abril 2014

Aventuras en la cocina: Galletas de canela







Hoy me estreno con el recetario de "Galletas veganas" que hace un tiempo me bajé gratuitamente (y os compartí en facebook) desde la fantástica CreatinVegan con una receta del libro que por cierto, es estupendo de principio a fin. Te habla de ingredientes, de instrumentos, de tipos de galletas y de un montón de cositas más.






La receta es una variante del las Galletas básicas a las que le he añadido canela y azúcar glasé una vez horneadas. Al no quedar muy dulces, tirando a sosas incluso, me han gustado más; es bueno porque así no toman tanta azúcar y es malo porque así tomo (yo) más galletas.



Bueno, otra variante es que yo no las he hecho veganas, es decir, usé mantequilla, porque soy antimargarina, aunque si usé leche vegetal para no saltarme toda la esencia de la receta, que en mi caso es vegetariana. Quizá algún día pruebe con aceite u alguna otra variante de margarina que no incluya grasas hidrogenadas.




Espero que os animéis a hacer un poco más dulce y natural vuestro desayuno!










2 comentarios:

  1. un ejemplo de cocina buena, bonita , barata y sin ingredientes animales; creando escuela sí señor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, intento dar un ejemplo acorde a mis principios de vez en cuando. A ver si vienes a probarlas.

      Eliminar

Muchas gracias por compartir tu opinión.