tag:blogger.com,1999:blog-5970970701751933913.post811327522811004175..comments2024-02-27T10:32:10.711+01:00Comments on Baby ReciclaRT: Azúcar de abedul, alternativa interesante a los edulcorantesAvbalboarthttp://www.blogger.com/profile/14394567264940446063noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5970970701751933913.post-75609079857885744742014-08-27T10:01:34.742+02:002014-08-27T10:01:34.742+02:00Si Ana si, todo lo bueno siempre es caro, por eso ...Si Ana si, todo lo bueno siempre es caro, por eso la raciono en casa.<br />Bs y graciasAvbalboarthttps://www.blogger.com/profile/14394567264940446063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5970970701751933913.post-63644442543883531792014-08-27T10:00:01.672+02:002014-08-27T10:00:01.672+02:00Quizá en algún herbolario tengan alguna muestra. Y...Quizá en algún herbolario tengan alguna muestra. Yo para el yogurt natural, que es el único que tomamos, siempre lo uso. <br />Gracias por comentar!<br />BsAvbalboarthttps://www.blogger.com/profile/14394567264940446063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5970970701751933913.post-18734194763295917062014-08-27T07:33:41.648+02:002014-08-27T07:33:41.648+02:00No tenia ni idea de este tipo de azúcar. Que pena ...No tenia ni idea de este tipo de azúcar. Que pena que lo bueno tenga que ser tan caro.<br />Un besitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09601729749776272605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5970970701751933913.post-80317903860335032662014-08-27T01:18:17.675+02:002014-08-27T01:18:17.675+02:00No lo conocía, y aunque en casa no somos mucho de ...No lo conocía, y aunque en casa no somos mucho de azúcar me dan ganas de probarlo. ¡Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5970970701751933913.post-37753020898592371072014-08-26T22:14:32.760+02:002014-08-26T22:14:32.760+02:00Muchas gracias por comentar.
Yo si he usado mucho ...Muchas gracias por comentar.<br />Yo si he usado mucho edulcorante, aunque ahora solo Stevia, que si bien es natural igual que azucar y xilitol, deja sabor a regaliz, cosa que el xilitol no.<br />Si estuvieras más cerca te dejaba una tacita 😜 .<br />BsAvbalboarthttps://www.blogger.com/profile/14394567264940446063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5970970701751933913.post-5489671097906969552014-08-26T21:08:40.769+02:002014-08-26T21:08:40.769+02:00No lo conocía,pero la verdad que me entran ganas d...No lo conocía,pero la verdad que me entran ganas de probarlo, yo nunca he sido de otros azúcares que no sea el moreno, el blanco normal o la miel....nada de edulcorantes ni stevia ni cosas de esas....aunque xilitol en algún chicle cae...pero es curioso este tipo,aunque no sirva para cocinar con levaduras....tiene buena pinta y con el comentario del toque de frescor final me entra mi vena curiosa jeje solo por probarlo...<br /><br />Gracias por el descubrimiento<br />Una Mamá en la CocinaIzaya Una Mamá en la Cocinahttps://www.blogger.com/profile/04662531158642291166noreply@blogger.com